EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Игра Firewatch разошлась тиражом в один миллион копий

Приключенческая игрушка Firewatch смогла перейти важную линию продаж, а именно один миллион копий. Касательно этого в своем Twitter сообщил Campo Santo, являющийся разработчиком игры.



Релиз Firewatch прошёл в феврале прошедшего года. В первый месяц реализаций игрушку прибрели полмиллиона игроманов. До конца года смогли продать аналогичное количество копий. Данная видеоигра для студии Campo Santo стала первым опытом именно в разработке картин непосредственно от первого лица. Стоит отметить, что к Firewatch отнеслись положительно во всех уголках мира. Критики оценили пейзажи, атмосферу, хорошо прописанные персонажи, а также диалоги.

Между тем события видеоигры разворачиваются в окрестностях леса Шошони. Главным героем выступает молодой человек с именем Генри. Герой круглые сутки находится на лесной вышке, при этом следя за соблюдением пожарной безопасности в лесу. Генри данную работу избрал для того, чтобы таким способом убежать от реальности. Молодой человек при этом погружен в одиночество. Он изредка связывается со своей начальницей по рации. Ключевые события этой игры начинают разворачиваться, когда Генри обнаруживает на своей вышке следы взлома.



 
Технологии
Добавил: Чернышов Виталий 8-01-2017, 01:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ