Fitbit строит планы по запуску собственного аналога AppStore по технологии Pebble

Fitbit строит планы по запуску собственного аналога AppStore по технологии Pebble. Эти планы компания анонсировала на международной выставке CES 2017, проходящей в Америке.


Джеймс Парк, один из соучредителей бренда Fitbit, упомянул в своём выступлении о планах компании по подготовке производства «умных часов».

Торговые операции компания планирует расширить за счёт создания виртуального магазина на основе технологии, приобретённой в пакете со стартапом, пережившим недавно чёрные дни своей истории. Актив приложений, которые удалось собрать на полках своего виртуального магазина, выкупленного Pebble за свою пятилетнюю деятельность, составляет 14 штук.

В амбициозные планы Fitbit входит создание мощной площадки, деятельность которой будет осуществляться в том же направлении, в котором работает и сама компания – это здоровье своих действующих и будущих пользователей.

Планом перспективного развития предусмотрен поиск партнёров в лице работодателей и компаний, которые познакомились с продукцией Fitbit в рамках корпоративных мероприятий, направленных на поддержание хорошей физической формы. Среди такого рода партнёров упоминались очень серьёзные гигантские компании - Qualcomm и UnitedHealthCare.



 
Технологии
Добавил: Валерий Шишко 7-01-2017, 23:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ