Бернард Томич: Покину теннис, когда много заработаю

Австралийский теннисист Бернард Томич, который завершил выступление на состязаниях в Брисбене, рассказал, как относится к теннису сегодня. Не забыл игрок упомянуть и о том, когда собирается покинуть спорт.


"Когда я был ещё совсем маленьким, мне очень нравилось играть в теннис, поскольку я получал от него удовольствие. Если ты мал, ты всегда получаешь удовольствие от игры, просто радуешься тому, что являешься её частью. Но сейчас теннис является для меня работой, которая приносит неплохой доход. Мне, конечно, и сейчас очень нравится состязаться, но это уже немного другое". - сказал австралиец.

Спортсмен также признался, что до больших побед в теннисе никогда не знал приличных денег. Семья теннисиста жила очень бедно.

"Мы жили почти в нищете, родители мало зарабатывали, потому моё настроение резко поменялось, когда я стал получать неплохие гонорары. В данный момент я по-прежнему очень люблю спорт, однако теперь отношусь к нему немного иначе. И я собираюсь играть до тех пор, пока не стану богатым, по-настоящему богатым. Мне нужно накопить много денег, только потом я смогу уйти из тенниса". - добавил Томич.

Напомним, что из состязаний в Брисбене Бернарда Томича выбил конкурент Давид Феррер. Испанец, который теперь будет бороться с Джорданом Томпсоном, не оставил сопернику шансов и взял верх в двух партиях.
Спорт
Добавил: Дмитрий 7-01-2017, 23:20
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ