EUR 75.32 USD 66.01
Курс валют на 20.11.2018

Samsung Galaxy S8 на элементном уровне может повторить судьбу Note7

Samsung Galaxy S8 на элементном уровне может повторить судьбу Note7, то есть будет взрываться не хуже предшественника.


В планах компании Samsung, намеченный на средину первого полугодия – релиз нового флагмана в линейке смартфонов - Galaxy S8, массовое производство которого планируется наладить в марте этого года, публикует, ссылаясь на источники Хроника.инфо.

Устройство без сомнения заинтересует пользователей, так как задача производителя заключается в том, чтобы максимально реабилитироваться перед пользователями после провального выпуска Note7.

Но вездесущие эксперты прогнозируют Samsung Galaxy S8 «взрывную» судьбу, аналогичную его предшественнику, объясняя свои «вангования» тем фактом, что по предварительной информации комплектовать аккумуляторами новинку будет тот же производитель, который обеспечивал источниками питания и горе-фаблет – предыдущей 7-ой модели.

Мнения экспертов по этому вопросу разделились. Некоторые из них утверждают, что возгорания Galaxy Note7 скорее вызваны запредельным током адаптера питания, который и становился причиной проблем для устройства. Этот вопрос до сих пор не получил никаких официальных разъяснений от Samsung и поэтому остаётся загадкой.



 
Технологии
Добавил: Валерий Шишко 7-01-2017, 19:45

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ