В Москве эвакуировали постояльцев спа-отеля из-за сообщения о бомбе

В Москве экстренные службы провели эвакуации постояльцев спа-отеля "Леон" из-за поступившего звонка от неизвестного, сообщившего, что здание заминировано. К счастью, никто не пострадал.

Сегодня, 7 января, сотрудники правоохранительных органов в Москве сообщили, что им поступил звонок от неизвестного, который сообщил о нахождении бомбы в спа-отеле под названием "Леон". Здание располагается на Жулебинском бульваре. Инцидент зарегистрирован в юго-восточной части столицы. На место инцидента были вызваны соответствующие службы, а также взрывотехники. Весь персон и посетителей в количестве восьми человек эвакуировали в безопасное место, специалисты занялись поиском взрывного устройства.


Уже в полдень экстренные службы сообщили о завершении проведённых работ по поиску бомбы. Нахождение взрывного устройства не подтвердилось, поэтому угрозы для жизни уже нет, это была злая шутка неизвестного гражданина. К счастью, никто из персонала и постояльцев не пострадал. В настоящий момент правоохранительные органы пытаются установить, кто произвёл звонок.



 
Происшествия
Добавил: Ukis 7-01-2017, 21:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ