EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Дочь Николая Фоменко больше не скрывает отношения с 17-летним норвежцем

Дочь Николая Фоменко и Марии Голубкиной открыто говорит об отношениях со своим возлюбленным. В социальных сетях девушка довольно часто рассказывает об испытываемых чувствах, публикует совместные фотоснимки с парнем, которые приправляет душевными комментариями.

Анастасия встречается с 17-летним юношей по имени Саймон Снеллингел, который, судя по всему, неслабо зацепил душу девушки. Молодой человек в своей родословной имеет норвежские и турецкие корни, а его внешность довольно-таки яркая. Полны жизни, весельем и энергией влюблённые не стесняются выражать чувства в отношении друг друга в социальных сетях: Саймон часто оставляет трогательные послания на странице Насти и на своей не забывает публиковать соответствующие посты.

Как долго Анастасия и Саймон встречаются, сказать трудно, но совместные фото в социальных сетях, по крайне мере, начали появляться чуть меньше года назад, но не факт, что именно тогда их сердца поразил Амур. Настя уверена, что на данном этапе их отношения можно охарактеризовать как более, чем серьёзные.

Стоит напомним, что Анастасия Фоменко уже два года находится в Лондоне, где проходит обучение. Девушка давно свыклась с мыслью о самостоятельной жизни, поэтому время даром не теряет, помимо основной деятельности занимаясь строительством отношений с противоположным полом. Можно предположить, что Настя и Саймон познакомились в школе Миллфилд, где оба числились в списке студентов.

Пара выглядит по-настоящему счастливой и влюблённой, и своей радостью они спешат поделиться с другими людьми, поэтому активно в соцсетях публикуют романтические материалы. Подписчики поддерживают молодых людей, оставляя положительные комментарии.




 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 7-01-2017, 17:45

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ