EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Любовь Успенская удивила поклонников фигурой в купальнике

Прославленная российская исполнительница Любовь Успенская в свои 62 года обладает превосходной внешностью, которая позволяет ей на сцене появляться и в мини, и облегающих платьях. Иногда певица радует своих поклонников даже снимками в бикини, как она сделала это накануне в Instagram.

Отметим, что Успенская сейчас находится на отдыхе в теплых Объединенных Арабских Эмиратах, откуда делится со своими поклонниками материалами.

Артистка остановилась в лучшем отеле Дубаи - семизвездочном Burj Al Arab, на фото которого и запечатлела себя любимую, нежась на солнце. В описании она поздравила всех своих друзей с Рождеством, а также пожелала, чтобы в их сердцах всегда горела звезда.

Подписчики в комментариях, которых набралось немало, похвалили певицу за потрясающий внешний вид: красивые длинные ноги, точёная фигура и нет ни малейшего даже намёка на целлюлит. Всё настолько хорошо, что некоторые заподозрили Успенскую в редактировании снимка в фотошопе перед публикацией в социальной сети.

Вообще, Любовь Залмановна никогда не скрывала тот факт, что не жалеет средств для ухода за собой, применяя все новинки косметологии, не отказываясь в частых омолаживающих процедурах. А стройная фигура - результат регулярных занятий йогой. В своём микроблоге она не раз публиковала снимки, сделанные как раз во время медитации.

Успенская посетила Дубай с целью дать несколько концертов для российских туристов и заодно немного отдохнуть, конечно. Стоит отметить, что в этом же отеле Burj Al Arab отдыхала известная телеведущая Виктория Лопырева. Экс-супруга нападающего ФК "Краснодар" Фёдора Смолова отдыхала там вместе с другими женами российских футболистов - Инной Жирковой и Евгенией Торбинской. После отлично проведённого времени в ОАЭ Лопырева отправилась в Мексику, на популярный курорт Тулум.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 7-01-2017, 15:45

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ