EUR 77.68 USD 66.16
Курс валют на 25.09.2018

В Петербурге мужчина угрожал взорвать дом, если ему не подключат газ

Журналисты СМИ сообщили о происшествии в Петербурге. Мужчина в возрасте 56 лет угрожал взорвать дом, если ему не будет подключен газ.

Новогодние праздники стали временем, где каждый развлекается в меру своей фантазии, которая также осенила жителя Искровского проспекта решить проблемы с отключение газа столь неожиданным образом. В полицию поступил звонок от злоумышленника, где он сообщил о намерении взорвать дом гранатами, если его тема не будет решена. Сотрудники органов быстро установили личность шутника с помощью его номера телефона, а дальше немедленно выехали к нему домой.


После прибытия никаких взрывных устройств, кроме пьяного хозяина обнаружено не было, так что сейчас он будет отвечать за свои действия. В Красном селе произошла аналогичная ситуация с пенсионером в возрасте 67 лет, решившим подорвать соседний дом после отключения газа. У обоих злоумышленников даже не было мыслей, что коммунальные службы просто прекратили его доступ за неуплату, так что сейчас им придется иметь дело с судом.


 
Происшествия
Добавил: Решетникова Ирина 7-01-2017, 17:50

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ