EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Американский инженер рассказал как сделать сон младенцев более продолжительным

Американский инженер рассказал, как можно заставить маленького ребёнка спать дольше. Чтобы это понять, молодой отец принял решение к вопросу подойти нестандартно. Он воспользовался методом A/B-тестирования.



В данном случае супруги начали осуществлять записи точного времени, а также продолжительность сна собственных деток, которым в момент начала эксперимента исполнилось по два месяца. Один был записан в базовую группу. При этом на втором проверялось действие изменений. Родители сначала проверили влияние объем молока, получаемого детками во время кормления, на продолжительность сна. Одному малышу давали приблизительно 110 грамм. Второй получал 170 грамм продукта. Итог оказался неоднозначным, потому что младенцы в лежачем положении могли отрыгивать различное количество молока.

Супруги в дальнейшем наткнулись на 2 действенных способа. При это один способ давал возможность родителям поспать примерно на час дольше. Он заключался в укладывании ребёнка спать сразу после его кормления. А вот второй способ оказался в итоге еще более эффективным, однако, со своими недочетами. В данном случае родители не давали спать малышам долго днём, чтобы они к вечеру сильно устали. При этом намного больше сил понадобилось на успокоение деток перед сном, потому что данный распорядок дня их не радовал. Отец близнецов в итоге посчитал, что лучше проводить данное исследование не на паре детей, а на трех малышах. При этом родители признались в неготовности к данному испытанию.



 
Общество
Добавил: Чернышов Виталий 7-01-2017, 16:40

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ