EUR 77.68 USD 66.16
Курс валют на 25.09.2018

Apple по требованию Роскомнадзора удалила из AppStore приложение LinkedIn

Согласно требованию Роскомнадзора, компания Apple вынуждена была удалить LinkedIn из действующего магазина приложений AppStore непосредственно для граждан Российской Федерации. Таким образом, стало невозможным скачать бизнес-приложение.



Аналогичная ситуация сложилась также с Google. Обе компании в начале игнорировали претензии Роскомнадзора, касательно этого не давая каких-либо комментариев. Однако за последний месяц очень много чего произошло. При этом американский гигант, чтобы не потерять российский рынок, пришлось в итоге пойти на уступки. Он присоединился к акции по невозможности пользованием услугами бизнес-ориентированной соцсети LinkedIn.

Имеется информация, что Роскомнадзор включил LinkedIn непосредственно в список запрещенных, согласно решению московского суда от семнадцатого ноября прошедшего года. Согласно мнению судебных исполнителей, социальная сеть допустила жёсткие нарушения, касающиеся использования доступа к персональным данным. В прочих государствах данная сеть продолжает нормально функционировать ещё с 2003 года. В настоящее время она является частью известнейшей компании Microsoft, которая в свою очередь приобрела ее за двадцать шесть миллиардов долларов.


 
Технологии
Добавил: Чернышов Виталий 7-01-2017, 16:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ