EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018

В Лас-Вегасе на выставке CES показали игровую современную систему Icaros для виртуальной реальности

Общественности представили новую игровую платформу Icaros, предназначенную для интеграции с современными очками виртуальной реальности. В данном случае пользователю достаточно выбрать игрушку. После этого он полностью погрузится непосредственно в её геймплей.



Новую модель можно применять с редуктором VR от компании Samsung. Она также осуществляет работу с Oculus Rift либо HTC Vive. Стоит отметить, что презентация Icaros состоялась в ходе ежегодной выставки новых технологий. Игровая платформа позволяет потенциальным пользователям погрузиться полностью в виртуальный мир. Она функционирует по принципу "сидячих" привычных кресел непосредственно с современными технологиями. В данном случае человеку нужно лечь на Icaros, подобрать игру, а также уровень. Затем он может приступить к тренировке. В настоящее время доступными являются несколько игровых сюжетов. При этом среди них имеются исключительно гонки, погони в тележке, полёты в вертолёте, самолёте, а также прочем воздушном транспорте.

Разработчиками уточняется, что после выпуска доступны станут также стрелялки. Стоит отметить, что новая технология позволяет использовать практически все мышцы человеческого тела, отдавая при этом импульсы в любой части ног либо рук. Для управления машиной либо бега человеку нужно приложить аналогичные усилия, как и в реальной жизни. Платформа является системой с гироскопическим дизайном. Между тем установленные силовые датчики осуществляют контроль уровня нажатия на кнопки, позволяют игроку с лёгкостью управлять всем геймплеем.

В настоящее время доступно несколько команд, при помощи которых можно осуществлять контроль за положением главного персонажа в игре. Человек управляя плечами назад и вперёд, перемещает героя в лежачее либо стоячее положение. Для перемещения в стороны нужно немного шевелить бёдрами. Данная новинка поставляется с современным редуктором VR от компании Samsung. Он также работает с HTC Vive либо Oculus Rift.



 
Технологии
Добавил: Чернышов Виталий 7-01-2017, 15:20

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ