EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

В аэропорту Флориды неизвестный устроил стрельбу

В аэропорту Форт-Лодердейл, расположенном во Флориде (США), неизвестный мужчина устроил стрельбу. Сообщается о погибших и раненых. Об этом, ссылаясь на местные экстренные службы, передаёт канал NBC.



По данным местных СМИ, стрелок задержан полицией. В результате стрельбы погибли по-меньшей мере три человека, ещё девять госпитализированы с ранениями.

Свидетелем инцидента стал Ари Флейшер - бывший секретарь администрации президента США. По его словам, после выстрелов аэропорт охватила паника, однако позже она стихла. Сотрудники силовых служб перекрыли входы и выходы в аэропорт. Весь персонал и пассажиры эвакуированы. Сейчас выясняются все обстоятельства случившегося, а также мотивы нападавшего.

Позднее агентство ТАСС, ссылаясь на запись в Twitter шерифа округа Броуард, сообщило, что число жертв стрельбы возросло до пяти человек. Количество пострадавших увеличилось до 37. Отмечается также, что паника, возникшая после стрельбы, привела к давке в некоторых местах.

Поступила информация и о личности стрелка, которым является Эстебан Сантьяго - бывший военнослужащий армии США, ветеран боевых действий в Ираке и Афганистане.



 
Происшествия
Добавил: andrew16992 7-01-2017, 15:10

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ