В России седан Kia Optima стал самым популярным семейным автомобилем

На российском автомобильном рынке самым продаваемым семейным автомобилем в 2016 году в период с января по ноябрь стал седан KIA Optima. Также в тройку лидеров по продажам вошли автомобили Hyundai и Mazda 6.

По подсчётам автоэкспертов, за указанный период в России было продано 5 832 экземпляра автомобилей KIA Optima. Вторым по популярности среди россиян является автомобиль Hyundai i40, в общей сложности на российском рынке эта модель была реализована в количестве 5 324 единицы. На третьем месте рейтинга семейных автомобилей расположилась Mazda 6, эта модель была реализована в количестве 4326 единиц.

Согласно статистике, в общей сложности за одиннадцать месяцев прошлого года было продано на 1,7 процента автомобилей D-класса больше, чем годом ранее. Такие автомобили являются популярными благодаря вместительности и своим габаритам, так как в них без труда может поместить семья, состоящая из пяти человек.

Не редко покупатели предпочитают автомобили с кузовом «универсал», так как кроме вместительного салона в таких машинах имеется достаточно места для багажа.



 
Авто
Добавил: Алина 7-01-2017, 10:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ