Xiaomi анонсировала телевизор, толщина которого на 30% меньше iPhone

Xiaomi анонсировала телевизор, толщина которого на 30% меньше iPhone. Новинка разместилась в корпусе толщиной – 4,9 мм.


Китайский производитель Xiaomi, используя представившуюся возможность, продемонстрировал инновационную модель телевизора с ультратонким безрамочным корпусом под названием Mi TV 4 на международной выставке электроники CES 2017. В описании новинки компания утверждает, что габарит толщины её продукта составляет всего 4,9 миллиметра, следует из публикации интернет-издания Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

По сравнению с обычными телевизорами новый Mi TV 4 имеет трудно различимую почти невидимую рамку, при этом толщина его – меньше соответствующего размера современных смартфонов, таких, как iPhone 7.

Разработчики новинки использовали для неё необычную конструкцию, предусматривающую выделение в отдельный блок - аудио, материнской платы, а также разъёмов, предоставив возможность отдельно использовать новый TV Bar.

Наличие такой возможности позволит всем желающим проапгрейдить имеющиеся у них телевизоры, дополнив их новым TV Bar-ом и заплатив при этом всего 20 процентов от общей стоимости всего комплекта.

Для тех покупателей, которые захотят обзавестись полным комплектом новинки, издание сообщает, что её стоимость не превышает 2 тыс. долларов США. Уровень цены Mi TV 4, в сравнение с ценами конкурентов на аналогичную продукцию – на порядок ниже.
Технологии
Добавил: Валерий Шишко 7-01-2017, 10:20
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ