Экс-гитарист My Chemical Romance Фрэнк Айеро рассказал, как рюкзак спас его от гибели

Бывший участник прославленной альтернативной музыкальной команды My Chemical Romance Фрэнк Айеро поведал о деталях ДТП, в которое угодил в октябре минувшего года в ходе турне по Австралии. Как сообщил рок-исполнитель, в какой-то момент он уже попрощался с жизнью, но рюкзак его спас.

В Австралию гитарист прилетел вместе с остальными участниками своего коллектива Frank Iero And The Patience. На очередное выступление группа поехала на микроавтобусе. Айеро увидел быстрое приближение пассажирского автобуса, когда залезал в транспортное средство. Водитель автобуса потерял контроль над машиной и врезался в автомобили, перевозивший коллектив.

Айеро признался, что уже приготовился к худшему, когда автобус проехал рядом и едва ли его не убил. При этом музыкант всё равно пострадал, так как его сильно отшвырнуло. И если бы не рюкзак, прилично смягчивший его падение, рокер мог бы умереть. По крайней мере, сам гитарист считает именно так.

Из-за аварии группа Фрэнка Айера решила временно приостановить турне, так как пострадали три человека, включая самого Айеро. Но очень скоро коллектив снова начал выступать. Есть также информация, согласно которой My Chemical Romance вскоре собираются воссоединиться "золотым" составом.




 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 7-01-2017, 08:50

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ