EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018

Бывшая солистка группы Сливки родила в нищете в Бразилии

29 декабря бывшая вокалистка российского музыкального поп-коллектива Сливки Дарья Ермолаева стала мамой. В данный момент, знаменитость, которая родила мальчика, живёт в Бразилии в нищете.



Не так давно Теона Дольникова, являющаяся хорошей подругой Дарьи Ермолаевой, поведала поклонникам в соц-сети о том, что экс-вокалистка поп-группы пребывает сейчас в очень непростом положении и ей требуется помощь. Она рассказала, что артистка живёт в Бразилии и совершенно не имеет денег. Кроме того, добавила Дольникова, звезда сцены серьёзно больна.

Подруга артистки не стала рассказывать о деталях сложной ситуации, в которой оказалась Ермолаева, поэтому не известно, о какой именно болезни идёт речь. Но по новому снимку в социальной сети ясно, что накануне исполнительница стала мамой. На фотографии, которая была размещена в социальной сети, певица запечатлена в койке родильного отделения. Стоит отметить, что на лице нищей поп-дивы всё же есть улыбка.

Не забыла Ермолаева и прокомментировать фотографию, отметив, что рождение ребёнка стало её единственным подарком к Новому году.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 7-01-2017, 08:40

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ