EUR 76.05 USD 65.75
Курс валют на 16.10.2018

ASUS представлен смартфон ZenFone AR, имеющий поддержку дополненной реальности Tango

Новая версия смартфона ASUS ZenFone AR способна поддерживать технологию дополненной реальности типа Tango от Google. Данное устройство является первым мобильным гаджетом, обладающим инновационным современным процессором типа Snapdragon 821.



Новостным порталом Dni24.com получена информация, что презентация ZenFone AR запланирована на территории Лас-Вегаса в ходе международной выставки CES 2017. На рынок до сих пор выпустили всего одну версию смартфона с поддержкой современной дополнительной реальности типа Lenovo Phab 2 Pro. Вместе с этим разработка ASUS отличается от своего потенциального конкурента более мощным эффективным процессором. Также разработка кроме Tango впервые среди мобильных современных устройств одновременно способна поддерживать технологию работы непосредственно с виртуальной реальностью, используя очки Google Daydream, а также Cardboard.

Вместе с этим к техническим характеристикам устройства стоит отнести также камеру с разрешением на 23 мегапикселей. Она располагается в одном блоке непосредственно с датчиками движения, а также глубины. При этом диагональ экрана составляет 5,7 дюйма. Устройство оснащается оперативной памятью на 6 либо 8 гигабайт, а также встроенной памятью на 32 либо 256 гигабайт. Это зависит от модификации устройства.



 
Технологии
Добавил: Чернышов Виталий 6-01-2017, 18:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ