EUR 75.92 USD 65.53
Курс валют на 17.10.2018

10 эффектных и молодых мамочек знаменитостей

Мамы некоторых знаменитостей выглядят настолько молодо и экстравагантно, что их запросто можно принять за подружек своих отпрысков.

Мама Джорджа Клуни, 74 года



Незнающие люди, увидев Нину Брюс вместе с Джорджем Клуни, могли бы подумать, что это его новая подружка. Матери знаменитого голливудского актера, экс-королеве красоты из Кентукки, уже семьдесят четыре года, однако женщина выглядит как ровесница своему 54-летнему сыну.

Клуни очень часто в интервью СМИ отмечал, что в молодости, невзирая на то, что мать была королевой красоты, она спокойно могла починить крышу дома. Также актер благодарен маме за то, что она научила его справляться со сложными жизненными ситуациями.

Мама Кэти Перри, 68 лет



Мама популярной исполнительницы Мэри Хадсон является евангелической христианкой, а ее муж – отец Кэти – пастором. В тоже время 68-летняя женщина страстная поклонница вечеринок, шоппинга и пластических операций.

Стоит отметить, что супруг во всем поддерживает свою даму и даже сам пытается соответствовать стилю Мэри.

Мама Илона Маска, 67 лет



Мама основателя компаний «SpaceX» и «PayPal» Мей Халдман всю свою жизнь посвятила занятию диетологией и параллельно работала моделью. Она является автором нескольких книг по здоровому питанию. Также, невзирая на свой солидный возраст, женщина и сейчас принимает участие в съемках.

Мама Джареда Лето, 63 года



Мать вокалиста группы «Thirty Seconds to Mars» в отличие от многих своих сверстниц, не пытается замаскировать свой возраст. Констанса Лето, имеет красивые длинные волосы и не красит их. Естественность никак не мешает женщине выглядеть эффектно и сопровождать своего красавца-сына на красных дорожках.

Мама Бейонсе Ноулз, 62 года



Очень часто в СМИ называют пару «мать-дочь» Ноулз сестрами. 62-летняя Тина не только придерживается такого же стиля, что и ее известная дочь, но и сама подбирает гардероб для Бейонсе.

Женщина уже много лет исполняет обязанности личного стилиста всемирно известной исполнительницы. Сама артистка заявляла, что мама для нее – главный критик и самый большой друг.

Мама Бритни Спирс, 59 лет



Бывшая учительница и фитнесс-тренер Линн Бриджес часто слышит в свой адрес комплименты за моложавый вид и сходство со своей дочкой Бритни Спирс.

Однако, как только певица набирает лишний вес, а случается это достаточно часто, СМИ тут же начинают писать, что 59-летняя мама выглядит моложе 35-летней дочки. Как правило, длится это недолго, так как бывший тренер по аэробике Линн помогает сладкоежке Бритни побыстрее вернуться в форму.

Мама Оксаны Федоровой, 58 лет



Победительницу конкурсов «Мисс Россия» и «Мисс Вселенная» Оксану Федорову мама Елена научила как правильно ухаживать за волосами, кожей и правильно одеваться. Судя по внешности самой женщины, ее уловки, к которым она обращается для сохранения молодости, работают очень даже хорошо.

Стоит отметить, что в молодости Елена также принимала участие в различных конкурсах красоты, но результат не был таким успешным, как у знаменитой дочери.

Мама Наташи Королевой, 70 лет



Людмила Порывай, больше известная для зрителей как мама Люда, в свои семьдесят лет практически не уступает знаменитой дочке: исполняет песни, выступает в роли ведущей на телевидении, позирует перед фотографами на светских мероприятиях и даже принимает участие в модных показах в качестве модели.

Возможно, что поддерживать образ жизнерадостной женщины Людмиле помогает солнечный климат, ведь она постоянно проживает в Майами. А вот в Россию она приезжает только по рабочим моментам и чтобы навестить дочку Наташу и ее семью.

Мама Анастасии Волочковой, 62 года



Мать эпатажной светской львицы Тамара Владимировна – бывший гид-экскурсовод по Северной столице России - Санкт-Петербургу.
62-летняя дама часто сопровождает свою знаменитую дочь на светских тусовках, а еще, как и Анастасия, ведет свой микроблог в соцсети Instagram. Там она часто публикует фотографии дочери и внучки Ариадны, и свои – с отдыха.

Мама Николая Баскова



Мама Баскова Елена Николаевна предпочитает не распространяться о своем возрасте. В прошлом мать 39-летнего певца работала телеведущей, а по образованию – учительница математики.

Отметить, что для того, чтобы уметь хорошо выглядеть в солидном возрасте, совершенно необязательно быть родственником знаменитости и иметь кошелек набитый деньгами.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ira_simvol 6-01-2017, 18:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ