EUR 79.17 USD 67.75
Курс валют на 19.09.2018

Ксения Собчак опубликовала «пугающее» фото с матерью

Телеведущая Ксения Собчак опубликовала в своем микроблоге фотографию со своей мамой. На снимке женщины находятся в театре с косметическими масками на лице.

Светская львица Ксения Собчак со своей семьёй решила сходить в театр. Телезвезда и её мать Людмила Нарусова посетили спектакль «Вернувшиеся».



На своей странице в соцсети Собчак разместила фото с этой театральной постановки. На изображении обе женщины сфотографированы с лицами, которые были прикрыты косметическими масками. Под постом телеведущая написала, что осталась в восторге от спектакля. Ксения отметила, что обратила пристальное внимание на каждую мелочь в декорациях. Её очень впечатлило, что в постановке было всё продумано до мелочей.



Единственное, что Ксения раскритиковала, так это выбор произведения. Ведь, по мнению, журналистки очень мало людей читали «Привидения» Ибсена. Знаменитость заявила, что постановщикам необходимо обратить внимание на русскую классику.

Стоит отметить, что многочисленные подписчики Собчак снова начали забрасывать вопросами новоиспеченную маму, с кем же остался ее маленький сыночек. Но телеведущая проигнорировала эти комментарии.

 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ira_simvol 6-01-2017, 13:50
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ