EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Mitsubishi в августе текущего года завершит производство версии Mitsubishi Lancer

Руководством японской автокомпании Mitsubishi Motors в Соединённых Штатах объявлено касательно скорого окончательного прекращения производства автомоделей Lancer.



Хотя данные меры принимались также раньше, полного завершения работ добиться не удавалось вследствие различных обстоятельств. Популярная раньше автомодель Lancer уже к августу будущего года полностью покинет завод. При этом в дальнейшем версия авто в производстве восстанавливаться не станет. Наряду с этим, Дон Сверинген, являющийся исполнительным директором автокомпании в Северной Америке выразил уверенность, что в настоящее время сегменту С не требуется обновление автомодели Lancer.

Нужно заметить, что японский автобренд Mitsubishi Motors к 2002 году смог реализовать больше 69000 транспортных средств указанной версии. А вот к настоящему времени не удается реализовать даже 15000 автомоделей. Как отмечается, выпуск Mitsubishi Mirage продолжат минимум, до 2020 года. Однако в последующий период могут также наблюдаться те либо иные изменения, которые связаны с увеличением либо снижением спроса на конкретные автомобили. Недавно в интернете распространялись слухи, что новый Lancer выпустят на платформе совместного развивающегося предприятия Renault-Nissan.



 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 6-01-2017, 11:20

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ