EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

Bridgestone на российский рынок легковых шин выведет новый бренд

В текущем году компания Bridgestone планирует вывод дочернего бренда Firestone, знакомого российским автолюбителям по грузовым автошинам, на отечественный рынок легковых покрышек. Bridgestone раньше укрепила свои позиции непосредственно на глобальном рынке, приобретя в Теннеси американское предприятие у компании Firestone.



Представителями компании Bridgestone отмечается, что шины Firestone являются подходящими для ежедневной эксплуатации. Они при довольно небольшой стоимости обладают высоким качеством. В компании также подчеркивают, что благодаря репутации хорошо управляемых, а также надёжных покрышек, шины Firestone выбираются многими производителями для базовой комплектации собственных транспортных средств.

Bridgestone зимой этого года, помимо вывода дочерней компании на отечественный рынок легковых шин, планирует осуществить расширение типоразмеров шипованной резины версии Blizzak Spike-02. Производитель в данном случае предложит размеры для современных внедорожников. Представители бренда отмечают, что на Ульяновском заводе будет налажено производство покрышек данной модельной линейки. Предприятие Bridgestone в Ульяновске на сегодняшний день осуществляет работу в режиме уже финального тестирования оборудования.

Согласно ожиданиям, новый завод в 2018 году достигнет производственной мощности, составляющей 12 тысяч радиальных шин за смену либо 4 миллионов шин на год. Стоит напомнить, что Bridgestone раньше запустил на заводе, расположенном в Ульяновской обл., коммерческое производство шин.



 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 6-01-2017, 11:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ