EUR 76.05 USD 65.75
Курс валют на 16.10.2018

Дональд Трамп пригрозил Toyota за постройку завода в Мексике большими налогами

Руководители автомобильного бренда Toyota недавно сообщили, что собираются построить новый автозавод по производству транспортных средств, которые предназначаются для реализаций в Мексике, в городе Бахе.



Дональд Трамп на своей странице в Twitter заявил, что если Toyota Motors построят свой автозавод не в Соединённых Штатах а в Мексике, тогда на них наложат дополнительные финансовые взыскания. В данном случае автобренду придётся оплачивать таможенные пошлины, чтобы обладать правом на ввоз транспортных средств на территорию Соединённых Штатов.

Раньше гигантский автоконцерн Ford заявлял, что ими отменяется постройка нового сборочного автозавода на территории Мексики, который расценивается больше чем в полтора миллиарда долларов. Данное заявление американский автобренд дал после того, как новоизбранный президент Соединённых Штатов Дональд Трамп сказал касательно того, что требуется ввести новые тарифы на транспортные средства, изготовляемые в Мексике, а также ввозимые в Соединенные Штаты для реализаций.



 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 6-01-2017, 10:50

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ