Шакира встретила Новый год в Колумбии

Популярная артистка Шакира и известный футболист Жерар Пике решили не ограничиваться недельным отпуском на Багамах и отправиться в Колумбию. Именно на своей родине в городе Барранкилья исполнительница встретила Новый год со своей второй половинкой и детьми - Миланом и Сашей.


В Колумбии известную исполнительницу, конечно же, очень любят. Как только Шакира, её бойфренд и сыновья оказались в аэропорту, журналисты сразу подбежали к ним. Интересно, что интервью папарацци брали не только у певицы и футболиста, но и у старшего сына Милана. Мальчика спросили, как он чувствует себя. Милан ответил, что он в порядке и очень счастлив. В Сети сейчас можно найти видеоролик данного диалога.

Не так давно тот же семейный состав - Шакира и Пике Милан и Саша появился и на церемонии вручения спортивной награды Estrella Catalan, в рамках которой кавалер колумбийской певицы получил звание лучшего каталонского футболиста 2016 года. Немного позднее они побывали и на церемонии музыкальной направленности Los40 Music Awards, которая состоялась в Барселоне. Шакиру признали наиболее успешной латиноязычной артисткой за всю историю по версии Los40 Music Awards. Мало того, Шакира получила и совместную награду за песню, исполненную с Карлосом Вивесом. Композиция "La Bicicleta" была названа самым ярким хитом ушедшего года.

Надо сказать, что заметить на светских мероприятиях Жерара Пике невероятно сложно. Сейчас идёт Чемпионат Испании, в котором "Барселона", конечно же, участвует. Но футболист всё равно находит время, чтобы не только побыть с семьёй, но и побывать с ними в центре внимания СМИ.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 6-01-2017, 08:10

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ