EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Лолита Милявская вновь обратится к пластическому хирургу

После новогодних праздников Лолита очередной раз ляжет под нож пластического хирурга. Частые перелёты, смена часовых поясов, концерты с тяжёлым гримом на лице - всё это не лучшим образом сказывается на коже певицы, и вынуждает её проходить процедуру омоложения.

Лолита Милявская намерена после новогодних праздников использовать перерыв в выступлениях и обратиться к давнему другу пластическому хирургу Андрею Искорневу. Артистка никогда не скрывала, что следит за своим лицом и регулярно проходит всяческие процедуры. Это вынужденная мера, поскольку кожа лица у работников сцены постоянно испытывает стресс и стареет гораздо быстрее. В одной из своих передач она рассказывала об уколах ботокса, которые время от времени делает в клинике, о блефаропластике, о сделанной семь лет назад лазерной шлифовке лица.



В этот раз Лолите предстоит также лазерная шлифовка. Процедура проходит под общим наркозом и представляет собой наиболее действенной способ избавления от морщин и прочих возрастных изменений, при которой снимается верхний слой дермы. После неё 53-летней певице придётся от недели до трёх находиться дома до полного восстановления, а затем пройти ещё несколько других процедур. Лазерная шлифовка позволяет избежать более сложной по последствиям для организма пластической операции, такой как круговая подтяжка, но и она также достаточна травматична. Однако публичным людям делать шлифовку необходимо, чтобы поддерживать соответствующий "звёздный" внешний вид, быть востребованной среди других коллег по цеху.




 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Инна 6-01-2017, 03:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ