EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018

Джордж Майкл мог покончить с собой?

В прессе появилась шокирующая гипотеза для поклонников покойного Джорджа Майкла. Некоторые СМИ пишут, что знаменитый артист мог свести счёты с жизнью

Журналистам удалось разузнать, что во время рождения исполнителя добровольно ушли из жизни его дедушка и дядя. При этом сам музыкант очень боялся, что когда-то сделает с собой тоже самое.

По данным СМИ, когда родился певец, родной брат его матери расправился с собой с помощью газа. Вскоре после этого и отец умершего парня пошёл по его стопам, так как не смог выдержать депрессии. Тела родственников были найдены матерью артиста.

Стоит отметить, что до семнадцати лет Майкл не знал правды о кончине своих родных. И до конца своих дней исполнитель постоянно боролся с душевной болью, понимая, как они уходили. В 2004 году певец написал песню, которую посвятил своему дяде.

Майкл то и дело боялся оказаться в подобной ситуации и периодически боролся в депрессией с помощью различных препаратов и наркотических средств. По словам близких артиста, его эмоциональное состояние никогда не было стабильным.

Напомним, что после смерти 53-летнего Джорджа Майкла полицейские сообщили, что нет смысла думать о причастности кого-либо к трагедии.




 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 6-01-2017, 01:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ