EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

Анастасия Волочкова на Мальдивах выбрала самую дорогую виллу

Известная российская балерина Анастасия Волочкова на острове Коко Палм живет на самой дорогой вилле ради экзотики и новых снимков.

Светская львица Анастасия Волочкова по традиции отправилась в теплые края. Перед этим Настя несколько дней уделяла усиленное внимание косметическим и оздоровительным процедурам. Также балерина укрепляла здоровье, ведь впереди у нее очень плотный график гастролей – с шестнадцатого января и до мая месяца Анастасия Волочкова облетит половину России со спектаклем «Леди».



И вот спустя 9 часов перелета знаменитость оказалась в райском уголке - на острове Коко Палм. На территории гостиницы Волочкова отдала предпочтение одной из лучших вилл, которая имеет свой собственный пляж и отдельную территорию. Личный повар специально для российской знаменитости будет готовить ее любимые блюда.



Сама Волочкова в интервью СМИ заявила: «Отправилась на отдых ради экзотики и новых снимков». До конца отпуска Анастасия обещает публиковать в своем микроблоге снимки с отдыха.

Также знаменитая балерина ответила недоброжелателям, которые постоянно упрекают ее за фото с фирменным шпагатом. Волочкова заявила, что, так как она с десяти лет профессионально занимается балетом, ее шпагат вне конкуренции - он эстетичен. А для того, чтобы его повторить, нужно иметь такие же подтянутые мышцы, стройные ноги и спортивную фигуру.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ira_simvol 5-01-2017, 23:50

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ