Анастасия Волочкова на Мальдивах выбрала самую дорогую виллу

Известная российская балерина Анастасия Волочкова на острове Коко Палм живет на самой дорогой вилле ради экзотики и новых снимков.

Светская львица Анастасия Волочкова по традиции отправилась в теплые края. Перед этим Настя несколько дней уделяла усиленное внимание косметическим и оздоровительным процедурам. Также балерина укрепляла здоровье, ведь впереди у нее очень плотный график гастролей – с шестнадцатого января и до мая месяца Анастасия Волочкова облетит половину России со спектаклем «Леди».



И вот спустя 9 часов перелета знаменитость оказалась в райском уголке - на острове Коко Палм. На территории гостиницы Волочкова отдала предпочтение одной из лучших вилл, которая имеет свой собственный пляж и отдельную территорию. Личный повар специально для российской знаменитости будет готовить ее любимые блюда.



Сама Волочкова в интервью СМИ заявила: «Отправилась на отдых ради экзотики и новых снимков». До конца отпуска Анастасия обещает публиковать в своем микроблоге снимки с отдыха.

Также знаменитая балерина ответила недоброжелателям, которые постоянно упрекают ее за фото с фирменным шпагатом. Волочкова заявила, что, так как она с десяти лет профессионально занимается балетом, ее шпагат вне конкуренции - он эстетичен. А для того, чтобы его повторить, нужно иметь такие же подтянутые мышцы, стройные ноги и спортивную фигуру.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ira_simvol 5-01-2017, 23:50

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ