EUR 75.18 USD 65.59
Курс валют на 21.11.2018

Николь Кидман рассказала, как мучает мужа

Знаменитая голливудская актриса Николь Кидман откровенно пообщалась с журналистами, рассказав о том, какую не очень хорошую привычку она имеет. 49-летняя знаменитость призналась, что постоянно тревожит своего супруга Кита Урбана телефонными звонками, и с этой привычкой бороться она не в силах.


Западные таблоиды пестрят информацией, что брак Кидман и Урбана трещит по швам и находится на грани распада. Сама Николь очень хочет сохранить союз с музыкантом, при этом она делает определённые шаги для этого: недавно выразила желание взять в семью ещё одного ребёнка, так как считает, что он "залатает" образовавшиеся проплешины в отношениях с супругом.

Кидман рассказала, что когда Кита нет рядом, она не может побороть мощнейшую тягу позвонить ему, что не всегда нравится последнему, ведь часто занят. Раздражаться на супругу он не хочет, поэтому просто отключает телефон во время очередного её "приступа", что выводит из себя Николь, ведь она очень хочет поговорить.

Наверное, за 10 лет брака отношения актрисы и музыканта стали уже не такими пылкими, как это было раньше, тем не менее они готовы в любой момент прийти друг другу на помощь, если потребуется. Например, когда у Николь умер отец, Кит постоянно был рядом и поддерживал её как мог.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 5-01-2017, 23:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ