EUR 79.17 USD 67.75
Курс валют на 19.09.2018

Очередь в Эрмитаж растянулась на 150 метров в 20-градусный мороз

Знаменитый музей Эрмитаж в Санкт-Петербурге начал год с аншлага. Многие гости и жители города стремятся приобщиться к искусству, и готовы ради этого стоять в 150-метрой очереди в 20-градусный мороз.



Одну из очередей запечатлел житель Санкт-Петербурга и выложил в сеть. Действительно в этом году люди с большим энтузиазмом готовы заняться «окультуриванием». Особенно жители города отмечают то, что любители искусства стоят в очереди довольно долго, но без каких-либо разбирательств.

Сами работники Эрмитажа говорят, что подобный ажиотаж наблюдается почти на все праздники. Многие туристы приезжают в Петербург во время каникул и выходных, и один из главных пунктов поездки – посещений Эрмитажа. Людей даже не пугает то, что нужно долго стоять в очереди при низкой температуре на улице.

Напомним, что Эрмитаж вошел в ТОП-30 мест, которые нужно обязательно посетить, по версии британского издания The Telegraph. Музей оказался в одном списке с такими достопримечательностями, как Версаль, Пизанская башня и Колизей.

 
Культура
Добавил: schernova 5-01-2017, 22:10
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ