EUR 79.17 USD 67.75
Курс валют на 19.09.2018

Габрин Мугуруса: Матчи с Кузнецовой всегда сложны

Испанская теннисистка Габрин Мугуруса рассказала о своей победе над Светланой Кузнецовой в четвертьфинале в рамках состязаний в австралийском Брисбене, отметив, в чём сложность поединков с россиянкой. Не забыла спортсменка сказать пару слов и о грядущем матче с француженкой Ализе Корне.

"Любая встреча со Светланой получается невероятно сложной. И в этом поединке она также создала мне немало проблем. Кузнецова - сложная конкурентка, так как ей удавалось победить на "мэйджоре", а это может сделать далеко не каждая теннисистка. И мы очень хорошо знаем друг друга. Когда бы мы ни встретились, у нас получается настоящая битва. Я очень устала в последнем матче с ней, и это сказывалось на мне физически. При этом мне так сильно хотелось одолеть соперницу, что я старалась не зацикливаться на этом и продолжать действовать так активно, как только могу", - сказала испанка.

Но и следующий матч, по мнению Мугурусы, также не будет простым. Она уверена, что и Ализе Корне поможет ей создать настоящую битву на игровой площадке.

"Прежде я играла против Ализе. Она всегда готова доказывать, что у неё есть бойцовский характер, поэтому, как мне кажется, болельщиков ждёт очередной интересный поединок", - подчеркнула Мугуруса.

Напомним, что прежде Мугуруса победила в Брисбене российскую соперницу Дарью Касаткину. Матч был для испанки очень напряжённым и вырвать победу ей удалось лишь в последний момент. После победного противостояния спортсменка призналась, что не ожидала такого приятного исхода, в связи с чем безумно счастлива.


 
Спорт
Добавил: Дмитрий 5-01-2017, 21:25
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ