EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

Актриса Янина Студилина родила дочь

Российская актриса театра и кино Янина Студилина в канун 2017 года родила дочь. Она сама об этом сообщила, воспользовавшись своим аккаунтом в социальной сети Instagram.

Это радостное событие в семье Янины Студилиной и Александра Роднянского-младшего произошло 30 декабря. Актриса в этом видит самое настоящее новогоднее чудо. Она также поблагодарила своего супруга, который во время родов поддерживал её всеми силами. Появившуюся на свет девочку родители назвали Анной.

Конечно же, поклонники не могли не поздравить свою любимую артистку с рождением ребёнка, отставив под постом множество теплых комментариев. Всего данная публикация набрала уже 26 тысяч отметок "мне нравится".

Стоит отметить, что о беременности Студилиной стало известно довольно поздно, только тогда, когда этого скрывать было уже невозможно. Это объясняется тем, что Янина не любит выносить на суд общественность семейные дела, являясь в этом плане достаточно скрытным человеком, в отличие от многих её коллег.

Об отношениях Янины Студилиной и Александра Роднянского-младшего стало известно ещё девять лет назад. Затем они сыграли свадьбу. 31-летняя актриса отмечает, что для неё на первом месте всегда была семья, а уж потом - карьера. Стоит также отметить, что Студилина принципиально отказывается сниматься в эротических сценах. Она объясняет это своим воспитанием, которое никак не позволяет ей согласиться на такое.




 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 5-01-2017, 21:05

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ