Волочкова впервые в 2017 году показала шпагат

Знаменитая российская балерина Анастасия Волочкова впервые в 2017 году продемонстрировала публике свою удивительную растяжку, сев на шпагат.


Волочкова довольно активна в социальных сетях, особенно любим ею Instagram, где она уже не один десяток раз удивляла подписчиков различными интересными и необычными материалами. В этот раз 40-летняя знаменитость села на шпагат прямо на корме шикарной яхты.

В описании Анастасия рассказала, что в настоящее время отдыхает на Мальдивах. Она отметила необычное чувство, когда только вчера ещё находилась в ледяной купели, а сегодня нежится на солнце в прекрасных краях.

За несколько часов публикация набрала более трёх тысяч отметок "мне нравится", но вот больше пользователи оставлять комментарии не могут, так как Анастасия решила их отключить. О причинах такого решения точной информации нет, однако это, скорее всего, из-за многочисленных негативных отзывов, которые балерина получала постоянно и под каждой её публикацией. У всего есть предел, у терпения Волочковой он уже, по всей видимости, наступил.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 5-01-2017, 19:15

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ