EUR 78.36 USD 67.01
Курс валют на 20.09.2018

Флагманский кроссовер Brilliance V7 снова запечатлели папарацци

Будущий флагманский внедорожник Brilliance V7 снова попал в объективы папарацци. Новый китайский кроссовер Brilliance V7 готовят к тому, чтобы вывести его на рынок. Китайские СМИ обнародовали новые снимки внедорожника.

Кроссовер Brilliance V7 разработчики наделили крупной решёткой радиатора с вертикальными клиньями и новыми задними фонарями со светодиодами. В салоне внедорожника появилась мультимедийная система с большим сенсорным экраном в стиле Tesla и Volvo.

Как ожидается, внедорожник Brilliance V7 будет предложен с гибридной силовой установкой и с бензиновым турбомотором от BMW. Модификации будут отличаться внешне между собой, у гибридной версии установлены другие фары, иная решётка радиатора и бампер.

О том, когда состоится официальная премьера внедорожника Brilliance V7, пока неизвестно. Эксперты не исключают, что дебют нового кроссовера состоится весной на Шанхайском автосалоне, а во второй половине 2017 года новинка может появиться на китайском рынке. Производители кроссовер Brilliance V7 позиционируют в качестве флагманской модели.

 
Авто
Добавил: Алина 5-01-2017, 18:40
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ