EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

В день инаугурации Трампа в Вашингтоне планируют раздать сигареты с марихуаной

Организаторы движения DCMJ, которые выступают за декриминализацию потребления марихуаны в Вашингтоне, а также округе Колумбия, пообещали раздать бесплатно 4,2 тысячи сигарет с марихуаной в день инаугурации Дональда Трампа.



Планируется, что мероприятие начнётся утром двадцатого января. Сторонники DCMJ в восемь часов утра планируют выдвинуться от действующей станции метро «Дюпонт Сёкл», а также маршем пройти до Национальной аллеи, при этом раздавая присоединяющимся косяки с наркотиком.

Сторонники движения планируют одновременно закурить косяки на 4 минуте, а также 20 секунде речи американского президента Дональда Трампа, если он до этого не поддержит полную легализацию марихуаны в Соединённых Штатах. Среди курильщиков марихуаны число 420 является особым символом. Оно используется непосредственно для идентификации «своих».

Адам Эйдингер, являющийся основателем DCMJ, отмечает, что марихуана, применяемая для закрутки косяков, выращена полностью легально. При этом на территории округа Колумбия их раздача не запрещена. Согласно закону, граждане округа старше 21 года могут с собой носить до двух унций марихуаны, что составляет около 56 грамм. При этом другим можно передавать до одной унции наркотика - около 23 грамм.

Стоит отметить, что Национальная аллея, к примеру, не является частью округа – это федеральная земля. Там запрещено курить марихуану. В DCMJ с помощью акции хотят привлечь внимание действующего федерального правительства непосредственно к легализации марихуаны на территории государства, а также сделать движение общефедеральным.



 
Общество
Добавил: Чернышов Виталий 5-01-2017, 16:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ