EUR 75.54 USD 66.62
Курс валют на 16.11.2018

Собчак озадачила снимком в Instagram из отдела полиции

Ксения Собчак разместила в Instagram фото из полицейского участка, чем озадачила фолловеров.



Телеведущая Собчак написала под размещённым в Сети снимком, что она находится в «заточении» и вынуждена оставаться в Москве, когда её коллеги отдыхают в тёплых краях.

Ксения недавно стала мамой и проводит с сыном всё свободное время. Новый год Собчак и Виторган встречали в столице, о чём и сообщила телеведущая в Сети.

В микроблоге Ксении появилось её фото на фоне отдела полиции. Снимком Собчак удивила и озадачила своих поклонников. Оказалось, что это шутка. Так Ксения намекает о своём «заточении», в то время, когда многие звёзды радуют всех снимками на фоне пальм и пляжей. Вот и телеведущая решила разместить на своей страничке «что-то с красивым пейзажем».

Поклонники, как всегда, по-разному отнеслись к публикации Ксении. Одни утешали маму, предлагая отправиться на отдых вместе с ребёнком, а другие поняли юмор телеведущей, лайкают и ожидают новых публикаций.

Подписчики Собчак и Виторгана ждут, когда узнают имя первенца звёздной пары. На своей страничке в Instagram Макс разместил фото с елочной игрушкой с именем Платон. Виторган умолчал об имени сына, отметив при этом, что наследник получил личный подарок.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: schernova 5-01-2017, 14:20

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ