В книге Поргиной и Караченцова «Я не ушёл» рассказывается о мучениях и издевательствах

Книга «Я не ушёл» написана совместно: актёром Николаем Караченцовым и его женой Людмилой Поргиной. На её страницах супруга вспоминает, как муж издевался над ней в молодости.



Супруга Караченцова Людмила Поргина помогает супругу справиться с последствиями страшной аварии. За это время супруги написали книгу «Я не ушёл», в которой честно рассказали о жизни известного актёра. В одной из глав книги Людмила рассказывает о начале отношений между влюблёнными, их гражданском браке, который состоялся намного ранее законного. Поргина вспоминает, что Николай долго мучил её неизвестностью, не спешил с предложением, пока она сама это не сделала. Караченцов согласился, и свадьба состоялась.

Людмила упоминает в книге «Я не ушёл» и о пересудах недоброжелателей, которые обвиняют её, что она пиарится на имени своего супруга. Она не ответила им напрямую, потому что для неё важнее верность, которую она сохраняет к супругу. Людмила считает, что он болен физически, но духовно здоров, поэтому супруга водит его на концерты в театры.

Напомним, что в 2016 в Сети появился пост Аллы Довлатовой, в котором артистка обвинила Поргину в причастности к трагедии, случившейся с Караченцовым. Оказалось, что Николай сел за руль после употребления алкоголя. На этом настаивала Людмила, поскольку в тот вечер умерла её мать. Супруга потребовала, чтобы муж срочно приехал.



 
Культура
Добавил: schernova 5-01-2017, 11:45

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ