EUR 75.32 USD 66.01
Курс валют на 20.11.2018

Стэн Вавринка: Мне нужны новые эмоции

Звезда большого тенниса из Швейцарии Стэн Вавринка рассказал о своей победе над сербским конкурентом Виктором Троицки во втором круге соревнований в австралийском Брисбене. Не забыл спортсмен поделиться и ожиданиями от следующего противостояния, в рамках которого против него будет играть Кайл Эдмунд из Великобритании.


Вавринка отметил, что доволен своей игрой в начале сезона и похвалил Троицки, отметив, сколь сложно против него играть.

"Я рад, что пока играю на хорошем уровне, неплохо начал сезон. Я классно играл с Троицки, но не могу сказать, что всегда принимал верные решения по ходу матча. К слову, было сложно не ошибаться, ведь соперник оказался очень сильным. Я люблю местные состязания. Прежде я никогда тут не играл. И мне приятно познакомиться с чуждым для себя городом, его болельщиками и игровыми площадками. У меня такой возраст сейчас, что новые эмоции необходимы", - сказал швейцарский игрок.

Затрагивая тему своего следующего соперника на австралийском турнире, Вавринка перечислил его достоинства и признался, что немного волнуется перед встречей с ним.

"Кайл - прекрасный теннисист. В 2016 году он смог попасть в ТОП-50, чего никогда не делал до этого. Наш матч в Шанхае был сложным, поэтому я волнуюсь сейчас, зная, что и в этот раз он может создать мне много проблем. И я знаю точно, что грядущее противостояние будет очень интересным для болельщиков. Мне нужно хорошо подготовиться. Это очень важно. Такие соперники, как Кайл, чрезвычайно опасны", - подытожил швейцарец.



 
Спорт
Добавил: Дмитрий 5-01-2017, 12:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ