EUR 75.54 USD 66.62
Курс валют на 16.11.2018

Ферги "прославила" Пушкина в новом клипе

Американская исполнительница популярной музыки и хип-хопа Ферги "прославила" Александра Сергеевича Пушкина в своём новом видеоклипе. В экранизации на композицию "Life Goes On" артистка появилась в майке с изображением великого поэта.


Стоит отметить, что видеоряд, появившийся в Сети две недели назад, скопил уже больше семи миллионов просмотров на YouTube. При этом материал продолжает набирать популярность.

В ходе клипа Ферги меняет одеяния, но очень редко. В основном девушка постоянно мелькает на экране в белой майке с изображением Пушкина, на которой написаны слова одного из его стихотворений.

Поклонники, заметившие имя поэта на майке исполнительницы, немедленно принялись разгадывать заданную им артисткой загадку. Надо сказать, что в самой песни нет ни слова про Пушкина.

Не забыла Ферги и выложить несколько фотографий, на которых она запечатлена в той самой майке с Пушкиным.

Ферги, настоящее имя которой Стейси Фергюсон, появилась на свет в Калифорнии 27 марта 1975 года. Она была достаточно разносторонней с самой юности: танцевала, озвучивала героев в мультсериалов и пела. Её даже довелось побывать в рамках популярного детского проекта Kids Incorporated. Кроме того, она была участницей музыкального бэнда Wild Orchid и со-ведущей телевизионной программы Great Pretenders. В 2003 году девушка попала в состав музыкальной команды The Black Eyed Peas. Группа иногда делала интервалы в музыкальной деятельности, что позволяло Ферги заниматься сольным проектом. Певица занимается и ароматами, которые выпускаются под логотипом Avon. Дебютная пластинка полного формата артистки "The Dutchess" появилась на полках магазинов в 2006 году. Диск стал платиновым в Соединённых Штатах три раза.




 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 5-01-2017, 11:50

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ