EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

ТОП-10 сериалов, которые выйдут в 2017 году

Поклонников телевизионных сериалов ожидает множество премьер в 2017 году. Известное интернет-издание подготовило ТОП-10 проектов, которые порадуют телеманов.



Уже 6 января стартует показ серила «Изумрудный город» режиссера Тарсема Сингха. Это попытка рассказать историю «Волшебника страны Оз» для взрослых зрителей. Несомненно, всех зрителей порадует выход третьего сезона «Твин Пикса». Созданием новых серий занимался режиссер Дэвид Линч, которому канал Showtime дал полную свободу и неограниченный бюджет. Известно, что сезон имеет восемнадцать серий, и на экране вновь появятся Кайл Маклоклен и Шерил Ли. Премьера назначена на апрель.



Также в апреле выйдет сериал «Американские боги», созданный по роману Нила Геймана. О телесериале известно не много, пока только заявлено, что в нем приняли участие Джилиан Андерсен и Криспин Гловер.

Заметным телесобытием станет и выход сериала «Побег: Продолжение», который станет возрождением успешного телесериала «Побег». Главные роли снова исполнят Вентворт Миллер и Доминик Пурселл, а тюрьма на этот раз будет располагаться в Йемене. В марте на экраны выйдет новый проект студии Marvel «Железный кулак» о сироте, который обучается приемам кунг-фу.

Канал Netflix готовит к выпуску телепроект «Защитники». Точная дата выхода пока не известна, но создатели обещают, что сериал буде не хуже, чем марвеловские «Мстители». В начале феврале стартует показ еще одного проекта о супергероях «Легион».



О сериале «Темная башня» по произведению Стивена Кинга пока мало известно. Пока только то, что он выйдет после премьеры полнометражного фильма в июле 2017 года с Идрисом Эльбой и Мэттью МакКонахи в главной роли.

Телепроекты «Пикник на обочине» и «Гиперион» также еще не имеют точной даты выхода, но в любом случае стоит ждать премьеры этих сериалов.



 
Культура
Добавил: schernova 4-01-2017, 21:35

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ