Под Ростовом мужчина приревновав супругу, застрелил товарища

Трагедия случилась в посёлке Азовка города Шахты Ростовской области. Там, мужчина приревновав супругу к своему товарищу, застрелил последнего.


Двое мужчин на протяжении многих лет дружили, и жили в соседних подъездах. Свободное время они вместе проводили в гараже третьего друга. Вечером 1 января троица по обыкновению собралась в гараже, чтобы отметить Новый год. Приблизительно в 10 часов вечера один из друзей взяв ружье ушёл, сказав остальным что отправляется на охоту. Чуть погодя домой засобирался и ещё один приятель, однако пошёл он вовсе не домой, к жене друга, который ранее ушёл на охоту. Они продолжили отмечать наступление 2017 года. Пара веселилась, и в момент когда мужчина танцевал с женщиной, на пороге появился разъярённый муж. Увидев перед собой эту картину, он не стал разбираться в подробностях и застрелил своего давнего товарища.

Но как говорится, беда не приходит одна. Застреленного мужчину похоронили 3 января, и на кладбище третьему 55-летнему приятелю стало плохо, и в результате сердечного приступа тот скончался. Мужчина так переживал из-за произошедшего, что его сердце не выдержало.

В настоящее время ревнивый муж находится под арестом. Расследование по данному факту продолжается.



 
Происшествия
Добавил: Валерий Шишко 5-01-2017, 00:40

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ