EUR 75.32 USD 66.01
Курс валют на 20.11.2018

Судьба солистки группы «Демо» Саши Зверевой

В 1999 году вся страна пела песню «Солнышко», а группа «Демо»была постоянным участников всех мероприятий. В 2012 году солистка Саша Зверева покидает коллектив и начинает заниматься сольным проектом. Какая же судьба популярной в 2000-х артистки?



У Саши Зверевой за плечами два брака. От первого с гражданским мужем Ильей Гусевым у нее растет двое детей: 13-летняя дочь Василиса и 6-летний Макар. В официальном браке с известным диджеем Дмитрием Алмазовым артистка год назад родила сына Льва. Однако в семье звезды не все гладко. Супруги уже несколько раз расставались и снова сходились. Зверева утверждает, что муж не разделяет ее решения переехать в США, где в последнее время проживает артистка с детьми.

Сейчас Зверева не занимается музыкой, она развивает собственный магазин одежды. Также артистка проводит лекции по материнству. Как мама троих детей она дает советы молодым матерям в вопросах процесса рождения и воспитания малышей. Сообщается, что на семинарах Зверевой собираются полные залы. Кроме того, Саша раздает советы в своем микроблоге Instagram.

О возвращении на сцену Зверева говорит, что задумывается об этом, но пока воспитание детей для нее на первом месте.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: schernova 5-01-2017, 07:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ