В Туле не будет пивных и баров на первых этажах жилых домов

В Туле не будет пивных и баров на первых этажах жилых домов. Это одна из мер, намеченных правительством Тульской области в рамках борьбы с незаконным оборотом и производством спиртосодержащей и алкогольной продукции.


Информационное агентство «Тульская пресса», ссылаясь на пресс-службу правительства региона, информирует о принятых решениях по противодействию незаконному производству и обороту алкогольной и спиртосодержащей продукции. В их числе - разработать план мероприятий по противодействию незаконному обороту алкогольной продукции в области. Включить в план такие пункты, как предложение о создании законопроекта, запрещающего торговлю алкогольной и спиртосодержащей продукцией в торговых точках, которые располагаются на первых этажах жилых домов, а также об увеличении размеров штрафных санкций за нарушения в сфере торговли вышеуказанной продукцией.

В качестве профилактических мер будет также усилена работа по информированию населения об опасности, которую таит в себе употребление алкогольной и спиртосодержащей продукции сомнительного производства, состава и качества. Кроме того в планах администрации - проведение совещания с представителями коммерческих аптек для обсуждения вопроса о запрете торговли спиртосодержащей продукцией.



 
Общество
Добавил: Валерий Шишко 5-01-2017, 03:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ