В китайском городе Панчжихуа на конференции чиновник ранил мэра и секретаря Компартии

В китайском городе Панчжихуа провинции Сычуань на юго-западе Китая местный чиновник, ворвавшись на конференцию, произвёл несколько выстрелов в мэра города и секретаря горкомитета Компартии Китая. Данную информацию распространило агентство Синьхуа.


ЧП случилось 4 января нынешнего года приблизительно в 11:00 по местному времени (06:00 мск) в здании городского выставочного комплекса во время проведения конференции. Начальник городского управления земельных и природных ресурсов Чэнь Чжуншу, вооружившись огнестрельным оружием, ворвался в помещение, где в это время проходила конференция, и открыл огонь по участникам мероприятия, а после скрылся с места.

Результатом данного происшествия стали огнестрельные ранения мэра города Паньчжихуа Ли Цзяньциня, и секретаря городского комитета Компартии Чжан Яня. Медики сообщили, что их жизням ничего не угрожает.

Некоторое время спустя, тело Чэнь Чжуншу было найдено в подвале выставочного комплекса. По предварительной версии он принял решение добровольно уйти из жизни. По данному факту начато уголовное делопроизводство.


 
Общество
Добавил: Валерий Шишко 4-01-2017, 03:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ