Поклонников Елены Воробей восхитили фотографии ее дочери

В ушедшем году комедийная артистка Елена Воробей шокировала поклонников историей своей жизни на телешоу «Секрет на миллион» Леры Кудрявцевой. Также юмористка впервые показала обнаженное видео и поразила красавицей-дочкой.



В новогоднюю ночь зрители увидели Елену Воробей в ванне с пеной и смогли оценить ее новую грудь. О пластической операции артистка рассказала на программе «Секрет на миллион», и призналась, что дважды оказывалась под ножом пластического хирурга. В первый раз ей сделали ринопластику, а после этого – коррекцию груди.

Новый год Елена Воробей встретила в кругу семьи, о чем рассказа своим подписчикам в сети Instagram и показала подросшую дочь Соню. Поклонники отметили, что девочка растет настоящей красавицей и очень похожа на папу.

Напомним, что во время разговора с Лерой Кудрявцевой Воробей рассказала подробности трех фиктивных браков. Также артистка раскрыла печальную историю своей жизни: отец Сони погиб во время несчастного случая, но девочка не знает папу, так как он был женат. Елена отказалась от права наследства для дочери, потому что мужчина купил для нее квартиру в Москве.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: schernova 4-01-2017, 23:05

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ