Юлия Проскурякова призналась, почему не готова рожать Игорю Николаеву сына

Жена композитора Игоря Николаева певица Юлия Проскурякова откровенно прокомментировала прибавление в их звездном семействе.

Российская исполнительница Юлия Проскурякова и ее муж знаменитый музыкант Игорь Николаев уже больше года назад стали родителями. Сейчас супруги воспитываю дочку Веронику. Молодая мама признается, что все свое время она посвящает долгожданной дочери.



Юлия Проскурякова дала интервью интернет-изданию «Sobesednik», в котором поведала о том, как изменилась их с супругом жизнь после появления на свет дочки Вероники.

Фанаты и друзья уже спрашивают у знаменитой пары, когда же они решатся на второго ребенка. Но в этом интервью Юлия дала понять, что пока становиться мамой во второй раз она не готова. 34-летняя артистка призналась, что ей необходимо время, чтобы восстановиться после первой беременности.

Сейчас певица очень счастлива быть мамой и искренне призналась, что молилась именно о дочке. Также певица заявила, что не исключает того, что через некоторое время они с Игорем все же решатся на второго ребенка, и она подарит Николаеву наследника.

 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ira_simvol 5-01-2017, 00:00
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ