EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018

В Саратове психолог Яна Голощапова собирает подписи за запрет нашумевшего фильма “Викинг”

Несмотря на то, что фильм “Викинг” стал лидером в рейтинге российского проката, саратовский психолог Яна Голощапова собирает подписи за его запрет. Ее петиция уже в первый день набрала 6 тысяч подписей вместе с лайками и репостами, а дальше дипломированный специалист планирует отправить ее в Роспотребнадзор и министерство образования РФ.

К такому решению психолог пришла после того, как лично посмотрела фильм в кинотеатре на Новый год. Ее соблазнил исторический сюжет с участием лучших актеров, но после первых минут женщина просто была вне себя от гнева. Ее возмутили трактовки из жизни предков в патриархальные времена, где люди показаны в виде дикой стаи, не имеющей понятия о долге и чести. Больше всего ее возмутили постельные сцены с грубостью и насилием, которые разрешены к просмотру детям от 12 лет.


После окончания фильма специалист сразу отправилась к администрации, чтобы выяснить суть такой маскировки для развращения детских умов, а также узнать, кто может запретить данный показ. Не получив там ответа, женщина решила действовать самостоятельно, но даже не ожидала, что у нее найдется множество единомышленников. Они также не желают созерцать искажение истории, зомбирующее людей с экрана, так что борьба за запрет только начинается.



 
Общество
Добавил: Решетникова Ирина 4-01-2017, 22:10

Читайте также
Комментарии Пользователей
Василий 5 января 2017 14:37
фильм ,как зеркало русской культуры и политики партии и правительства. Надо пожаловаться В.В. Путину.Он не знает .что творится в стране.
Цитировать
Евгений 7 января 2017 10:17
Люди! Фильмы по идее предназначены для людей уже пострше чем дети.Зачем вы зная этот фильм просто тупо берете детей и ведете с собой на ,,Викинга,,.Что Психолог Яна Голощапова создала петицию считаю что ей самой нужно к психиатру обращаться.Нашла доводы на запрет фильма в прокате.Считаю это абсолютным бредом и фальшью.
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ