EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018

В Усть-Илимске пожар унёс жизни трёх человек

В Усть-Илимске 4 января текущего года в одной из квартир жилого дома произошло возгорание, унёсшее жизни двух женщин и 12-летнего ребёнка.


Известно, что после обеда семья легла отдыхать, и примерно через час глава семейства проснулся из-за того, что почувствовал запах дыма. Безотлагательно мужчина выбежал из спальни, и отыскав 12-летнего сына вынес его на лестничную площадку, затем зайдя обратно он на руках вынес свою мать, когда на этаж уже поднялись сотрудники пожарной службы, которые и нашли в квартире жену. По предварительной информации в одной из комнат загорелся диван, однако что послужило возгоранию неизвестно, так как никаких электроприборов рядом не было обнаружено.

Обе женщины 1940 и 1976 года рождения погибли от отравления угарным газом ещё до приезда бригады скорой помощи. Об этом рассказали в пресс-службе ГУ МЧС по Иркутской области. 12-летний ребёнок был госпитализирован в тяжёлом состоянии, однако в больнице не приходя в сознание, мальчик умер.

В настоящее время организованы оперативно-следственные мероприятия, направленные на выяснение всех обстоятельств случившегося. К проверке подключился Следственный комитет Иркутской области. Предварительной версией возгорания эксперты называют неосторожное обращение с огнём.



 
Происшествия
Добавил: Валерий Шишко 4-01-2017, 15:05

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ