В Уфе горожане собирают средства для ребенка, мать которого умерла в цирке во время представления

Журналисты СМИ сообщили о трагедии, произошедшей вчера в Уфе. Во время представления умерла молодая женщина в возрасте 29-ти лет, у которой остался грудной ребенок, так что горожане решили собрать деньги для ее семьи.

В цирк женщина пришла вместе со своим племянником, а ее родители и сестра остались дома с малышом, которого мать-одиночка растит сама. Во время очередного выступления ей стало плохо, после чего Альбина Ахметова потеряла сознание. Зрители немедленно вызвали врачей, но они не смогли вернуть ее к жизни, так как у женщины разорвалась аорта.


Мать сообщила СМИ, что дочке должны были делать операцию, так что она могла погибнуть в любой момент. Свидетели трагедии сразу выложили фото ребенка в сетях, так как он не мог произнести ни слова от пережитого ужаса. Родственники вышли на связь через час, после чего приехали на место происшествия. Родственница умершей написала в сетях обращение о помощи с указанием своих контактов, а также жители города решили собрать средства, чтобы помочь родным в таком горе.

 
Происшествия
Добавил: Решетникова Ирина 4-01-2017, 15:35
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ