Иван Краско с супругой Натальей отправился в романтическое путешествие

Российский актёр театра и кино Иван Краско и его супруга Наталья, которая младше на 60 лет, отправились в Венецию, чтобы там провести вместе романтические каникулы. 26-летняя девушка не забывает и про подписчиков своего микроблога, с которыми делится фотоснимками. Она призналась, что очень счастлива.

Супруги успели уже много где побывать, например, на кладбище Сан-Микель, где покоятся такие знаменитые личности мировой культуры, как Иосиф Бродский, Игорь Стравинский и Сергей Дягилев.

В описании к одной из фотографий Наталья призналась, что это лучший Новый год в её жизни, и поблагодарила своего мужа за такой чудесный подарок.

86-летний Краско как-то говорил, что настолько любит Наталью, что готов многим пожертвовать ради её счастья, даже отпустить к другому мужчине, более молодому. Актёр к этому относится с пониманием, и не раз говорил своей супруге, что рано или поздно она всё равно найдёт кого помоложе и красивее, поэтому, в общем-то, готов к такому повороту.

Наталья - бывшая студентка знаменитого российского актёра Ивана Краско, с которым познакомилась на лекции в Санкт-Петербургском институте гуманитарного образования, куда девушка вынуждена была поступить после того, как провалила экзамены в театральное училище. Через некоторое время она стала его супругой. Свадьба состоялась в сентябре 2015 года.




 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 4-01-2017, 19:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ