EUR 77.75 USD 66.47
Курс валют на 21.09.2018

Составлен ТОП наиболее ожидаемых автомобилей в текущем году

Составлен ТОП самых ожидаемых авто в текущем году. Так с января этого года на российской территории начинается выпуск новой версии Hyundai Solaris. Через месяц авто зайдет на отечественный авторынок. Автоконструкторы придали своему творению солидный, а также выразительный внешний вид.



Акцент сделали на безопасность, а также комфорт. Авто получит шесть систем безопасности. При этом интерьер салона выполнили в светлых оттенках. Модель седана оснастили силовым агрегатом на 1.4 литра. Он может выдавать 107 лошадей. Предлагается также другая комплектация с двигателем на 1,7 литров, генерирующим 123 лошадки. Возможен выбор моделей с шестидиапазонным автоматом либо механикой. В Санкт-Петербурге поздней начнут производство Kia Rio следующей генерации. Автомобиль внешне не особо отличается от версии 2012 года. Среди модернизаций следует отметить новейшую светодиодную систему, а также новый кузов, придающий авто тонкость черт. Между тем современный интерьер выполнили из материалов, отличающихся самым высоким качеством. Стоит также отметить модернизации бамперов, передней панели, задних фонарей, новых фар.



Далее в ТОП вошла Lada Vesta SW Cross. Цена авто стартует от 800 тысяч рублей. В оснащение машины входит 1,6-литровый мотор на 106 л.с. В модель внедрят переднеприводную систему. Внедорожник Lifan Myway расценивается от полумиллиона рублей. Авто укомплектуют полуторалитровым мотором на 105 л.с. Он работает с МКП. Модель кроссовера Cherry Tigo X в продажу выйдет в начале этого года. Модель оборудуют переднеприводным комплексом четырёхступенчатой «автоматикой либо пятидиапазонной механической коробкой. Полуторалитровый мотор машины сможет генерировать 106 л.с.




 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 4-01-2017, 17:30
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ