EUR 63.67 USD 56.76
Курс валют на 27.05.2017

«АвтоВАЗ» планирует из Казахстана поставлять машины в Центральную Азию

Российский концерн «АвтоВАЗ» в ближайшее время планирует приступить к поставкам автомобилей, собранных на мощностях казахского предприятия «Азия Авто», на рынок Центральной Азии. Об этом накануне сообщили официальные представители «АвтоВАЗа».

Нынешний глава «АвтоВАЗа» Николя Мор в интервью с журналистами сообщил, что в планы концерна входит поставка автомобилей, выпущенных на казахском заводе «Азия Авто», на рынок Центральной Азии. В настоящее время известны четыре модели, которые будут реализовываться в Центральной Азии – Xray, Vesta, Largus и Granta.

По предположению аналитиков, автомобили будут поставляться в четырёх комплектациях с силовыми установками объёмом 1,4 и 1,6 литра. По словам руководителя «АвтоВАЗа», продажи начнутся сразу же, после того как появится спрос на покупку универсала Vesta. В то же время в автоконцерне уверены, что на российском рынке на продукцию «АвтоВАЗа» будет приходиться не менее 20 процентов.

Согласно статистическим данным, подведённым в компании «АвтоВАЗ» за прошлый год, лидирующие позиции по продажам заняли три модели Granta, Vesta и Largus. Стоит отметить, что российский концерн «АвтоВАЗ» в этом году представит два новых автомобиля LADA 4x4 и Vesta Cross.
exclusive / Авто
Добавил: Алина 4-01-2017, 16:30
Новости партнеров

Загрузка...
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ